- Semolina gratinado nhoque: em uma panela, ferva o leite ea manteiga cubos. Retire do fogo e despeje a semolina, mexendo sempre com uma colher de pau. Leve ao fogo baixo e cozinhe por aparelho de 6 minutos, mexendo sempre até engrossar e suave. Em uma tigela, bata os ovos e as gemas. Retire a panela do fogo e misture os ovos lentamente, mexendo vigorosamente. Substitua cozinhar por 1-2 minutos. Retire do fogo, misture o queijo ralado. tempere com sal, pimenta caiena e noz-moscada. Em um oleado, derrame e espalhar o nhoque dispositivo em uma placa de 2 cm de espessura. Cubra com papel manteiga untada com óleo. Arrefecer rapidamente e leve à geladeira.
- Tomates cozidos esmagados: Aqueça o azeite e suor, sem cebola e alho dourar cinzelado. Adicione o extrato de tomate e deixe cozinhar alguns minutos. Acrescente os tomates picados e bouquet garni com uma pitada de açúcar. Cozinhe em fogo baixo até que a evaporação da água. Temporada. Mantenha quente.
- Preaqueça o forno a 200 ° C.
- Corte o nhoque com uma peça redonda pastelaria 5-6 cm de diâmetro. Coloque em um prato com manteiga. Polvilhe com queijo ralado e pincele com manteiga derretida. Asse por 10-15 minutos ou até nhoque são aquecidos através de e dourar. Se necessário, completar a salamandra.
- Cogumelos silvestres salteados: Lave, retire as hastes e porcionamento cogumelos. Em uma panela, cozinhar a manteiga até que seja “de noz”, isto é que a vara de soro de leite para o fundo da panela e castanho. Retire a panela do fogo, desligue imediatamente a manteiga em chinês, em seguida, deixar arrefecer. Fortemente fritar cogumelos em óleo e manteiga de avelã. Y adicione cebolinha picadinha, os dentes de alho picados e cebolinha picada. Tempere e reserve.
- Apresentação: em um prato, coloque três pequenos montes de cogumelos silvestres salteados e nhoque de semolina colocam acima. Desenhar uma linha de lado cozido picado, coberto com cebolinha tomates. Decore com um raminho de cerefólio.
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