Torta de liquidificador sem glutem, sem leite, sem soja

Torta de Liquidificador glutem, sem leite, sem soja

ingredientes

Massa

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite de arroz ou água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol ou azeite (extra virgem)
  • 3 ovos (pode ser menos) ou farinha de linhaça dourada
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha sem glutem*
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara legumes picados
  • 1/2 a 1 xic. de azeitonas picada
  •  palmito ou aspargo picados a gosto
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha (pode colocar outras especiarias tbem como magericão, oregano, coentro, etc)

modo de preparo

Recheio

1º – Em um recipiente, coloque todo o recheio. Misture e reserve.

Massa

1º – No copo do liquidificador, coloque o leite de arroz (ou agua), o óleo e os ovos (ou a linhaça). Bata.

2º – Desligue e coloque a farinha, o amido de milho, o sal. Bata novamente.

3º – Desligue. Adicione o fermento e torne a bater.

4º – Coloque metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada.

5º – Distribua o recheio e despeje o restante da massa.

6º – Polvilhe com semente de chia (opção) e leve ao forno preaquecido a 200ºC de 20 a 25 minutos ou até que esteja dourada (coloque um palito para verificar se a massa está seca).