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Irish Coffee – O Café Irlandês Tradicional Original

Café Irlandês Tradicional e Original

Café irlandês original em copo de café irlandês com alça; grãos de café espalhados
O abeto come
Preparação:7 minutos
Cozinhar:0 minutos
Total:7 minutos
Servindo:1 porção
Colheita:1 coquetel

 

O café irlandês é um coquetel icônico e a receita original não é difícil. Requer quatro ingredientes comuns: A combinação de um whisky irlandês suave com um rico café preto adoçado e coberto com creme é uma delícia absoluta.

Esta receita foi criada na Irlanda por Joe Sheridan no início dos anos 1940. Apesar de alguns atalhos comuns, o autêntico café irlandês não é tão simples quanto temperar o café com uma dose de uísque. Em vez disso, esta é uma bebida de café bem planejada e cuidadosamente construída que deve ser misturada com cuidado com qualquer café com leite ou cappuccino. Dito isto, é realmente muito fácil.

How to Make Irish Coffee - A Simple Recipe

Escolha um ótimo whisky irlandês e siga a receita, e você descobrirá porque este clássico é considerado um dos melhores coquetéis de todos os tempos. Perfeito para uma noite fria, é uma excelente bebida depois do jantar que você vai querer compartilhar com todos que conhece.

“O Irish Coffee se tornou um ícone da costa leste, com locais ao longo das cidades costeiras elogiando seu ‘Melhor Café Irlandês’. Verdade ou não, há uma pequena margem de erro sendo o preparo do café o aspecto mais fácil de afetar negativamente sua experiência. Esta receita é a original e é perfeita se você confiar em suas habilidades de barista. -Sean Johnson

Imagem do testador de café irlandês
Uma nota do nosso testador de receitas

Ingredientes

  • colheres de chá de açúcar mascavo embalado , a gosto
  • onças de café forte e quente
  • 1 1/2 onças de uísque irlandês
  • onça de creme de leite , levemente batido

Passos para fazer isso

  1. Reúna os ingredientes.

    Ingredientes para receita de café irlandês reunidos
  2. Coloque o açúcar mascavo em um copo de café irlandês quente , caneca ou outro copo resistente ao calor.

    Açúcar mascavo adicionado ao copo de café irlandês aquecido
  3. Adicione o café e o whisky irlandês.

    Uísque irlandês adicionado ao café em copo
  4. Mexa até que o açúcar se dissolva.

    Café sendo mexido com uma colher longa para dissolver o açúcar
  5. Coloque o creme de leite levemente batido por cima, despejando-o lentamente nas costas de uma colher.

    Chantilly levemente derramado nas costas da colher em cima do café irlandês
  6. Não mexa. Em vez disso, beba o café irlandês com creme. Aproveitar.

    Café irlandês coberto com chantilly, ao lado de um moinho de café antigo a manivela

Pontas

  • Comece com uma ótima xícara de café . Para realmente experimentar um autêntico café irlandês, você quer um café rico e forte. Experimente usar uma prensa francesa ou uma cafeteira e grãos de alta qualidade moídos na hora. Café de torra média a escura funciona melhor.
  • Não se esqueça de pré-aquecer o copo. Mantém a bebida quente e ajuda a casar os ingredientes. Enquanto o café está sendo preparado, despeje água quente no copo e descarte-o antes de preparar a bebida.
  • Use chantilly fresco. Evite latas pressurizadas de creme ou cobertura batida, pois podem estragar o café irlandês. Em vez disso, comece com um pouco de creme de leite fresco e bata vigorosamente com um batedor ou garfo até obter um creme claro e fofo.

Quem criou o café irlandês?

O café irlandês foi criado pelo chef Joe Sheridan em 1942. Ele dirigia o restaurante na base aérea de Foynes, nos arredores de Limerick, na Irlanda. A história conta que um vôo noturno de barco voador retornou ao aeroporto após uma tentativa fracassada de chegar a Nova York durante uma tempestade de inverno. Sheridan preparou a primeira rodada de cafés irlandeses para os passageiros retidos. Um americano surpreso perguntou: “Ei, amigo, isso é café brasileiro?” “Não”, disse Joe, “isso é café irlandês.” Mais tarde, Sheridan usou seu humor irlandês para explicar como fazer um verdadeiro café irlandês:

Creme – Rico como um
Café Irlandês Brogue – Forte como um Açúcar Amigável
– Doce como a língua de um
Uísque Rogue – Suave como a Inteligência da Terra

Como o café irlandês se tornou tão famoso?

Em 1952, um escritor de viagens chamado Stanton Delaplane foi um dos muitos viajantes que se apaixonou pelo café irlandês. Ele é creditado por trazer a receita para os Estados Unidos, especificamente para chamar a atenção do barman Jack Koeppler no Buena Vista Café de São Francisco. Quando Koeppler tentou fazer a bebida, o creme continuava afundando, então ele viajou até a fonte para aprender a maneira correta de fazer um café irlandês. Ele acabou oferecendo a Joe Sheridan um cargo em seu café, onde milhões de cafés irlandeses foram feitos ao longo dos anos. Para provar o verdadeiro sabor do original, peça um no museu Foynes, na Irlanda, ou no Buena Vista.

Quão forte é o café irlandês?

Quando feito com um whisky de 80 provas nas medidas indicadas na receita, o café irlandês é relativamente suave, com cerca de 9 por cento ABV (18 provas) . Embora o efeito do álcool possa ser mínimo, beber café irlandês manterá algumas pessoas acordadas. Se você não costuma beber cafeína à noite, use café descafeinado.

Café Irlandês Original

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