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Receita de Mocktail – Cacau, Café, Chá

Com cacao ou chocolate:

> Mocktail de ´Martini´ de Chocolate não alcoólico

Sentar-se após um dia longo e difícil com um delicioso mocktail de martini de chocolate parece perfeito. Você realmente não pode errar com mocktail de martini de chocolate não alcoólico. Qualquer amante de chocolate vai concordar!

Nossa receita de martini de chocolate sem álcool mostrará exatamente como fazer uma bebida perfeita que o ajudará a terminar o dia da maneira certa. É fácil de fazer e ótimo para guardar na geladeira, pronto para você sempre que desejar um saboroso chocolate . Vamos começar para que você possa começar a beber!

Mocktail de Martini de Chocolate Não Alcoólico

O QUE É UM MARTINI DE CHOCOLATE?

Os martinis de chocolate são uma bebida de chocolate gelada e decadente. Eles são basicamente uma sobremesa em um copo. O chocolate rico é derretido no leite. Alguns outros ingredientes selecionados entram na receita de martini de chocolate sem álcool para torná-la ainda mais deliciosa.

Os coquetéis de martini de chocolate normalmente têm licor misturado à bebida. Vodka, creme de cacau, bailey’s ou licor de chocolate são frequentemente misturados à mistura caseira de leite com chocolate. Claro, sabemos que uma bebida saborosa não precisa de álcool. Pulamos todo o licor e nos concentramos no sabor do mocktail de martini de chocolate .

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Mocktail de Martini de Chocolate Não Alcoólico

COMO FAZER UM MOCKTAIL DE CHOCOLATE MARTINI

Você já experimentou um martini de chocolate sem álcool em um restaurante e depois se perguntou “como faço um martini de chocolate em casa?”? Nós definitivamente temos! É por isso que decidimos criar uma receita fácil e perfeita de martini de chocolate sem álcool que qualquer um pode fazer.

Dê uma olhada rápida em como montamos esta bebida e você verá como é simples!

  • Leve o leite para ferver e retire do fogo.
  • Bata as gotas de chocolate e uma pitada de sal marinho. Bata até que as gotas de chocolate tenham derretido no leite quente.
  • Misture a calda de café com baunilha e esfrie a mistura de martini de chocolate até que esteja pronto para desfrutar!

Esta é uma receita tão simples, mas o mocktail de martini de chocolate que você cria é digno de qualquer restaurante sofisticado.

Gostamos de enfeitar a borda de nossos copos com calda de chocolate e granulado de chocolate. Mergulhe a borda do copo na calda de chocolate (tudo bem se pingar um pouco no copo!) e mergulhe a borda no chocolate granulado. Esta é uma maneira fácil de fazer seu martini de chocolate não alcoólico parecer e saborear ainda melhor.

Martini Mocktail

RECEITAS SURPREENDENTES DE COQUETEL DE MARTINI COM CHOCOLATE

Adoramos nossa receita de martini de chocolate sem álcool exatamente como ela é. No entanto, temos algumas maneiras de adicionar um toque saboroso à receita. Aqui estão algumas idéias sobre como tornar esta bebida deliciosa ainda melhor.

Receita de Martini com Chocolate Branco – Substitua as lascas de chocolate amargo por 1 ¼ xícara de lascas de chocolate branco. Uma receita de martini de chocolate branco sem álcool é muito fácil de fazer com apenas uma troca de ingrediente.

Chocolate Coffee Martini Mocktail- Use xarope com sabor de café no lugar do xarope de baunilha . Isso dará ao seu martini de chocolate um rico sabor de café .

Receita Mocktail de Menta com Chocolate – Use xarope de café com menta no lugar do xarope de baunilha. Decore o copo com bastões de doces esmagados em vez de granulado de chocolate. Um mocktail de menta com chocolate é uma bebida de Natal perfeita que você vai esperar o ano todo. Isso seria perfeito para o Natal com presunto glaceado e outros ótimos pratos de férias. Aqui está a receita correspondente para a cobertura de presunto .

Você tem alguma outra ótima ideia para mudar esta receita de mocktail de martini de chocolate ? Adoramos experimentar bebidas novas e saborosas!

Os martinis de chocolate são uma bebida clássica e agora você pode fazer um martini de chocolate sem álcool em casa! Experimente esta receita e deixe-nos saber o quanto você a ama! Aproveitar.

Mocktail de Martini de Chocolate sem Álcool

MOCKTAIL DE MARTINI DE CHOCOLATE SEM ÁLCOOL

INGREDIENTES

  • xícara de gotas de chocolate amargo

  • xícaras de leite de coco

  • pitada de sal marinho

  • ¼ colher de sopa de xarope de café de baunilha

  • Calda de Chocolate (guarnição)

  • Chocolate granulado (guarnição)

INSTRUÇÕES

  • Adicione o leite de coco a uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio. Desligue o fogão e retire a panela do fogo assim que ferver.
  • Adicione as gotas de chocolate e o sal à panela e mexa com um batedor. Continue mexendo até que as gotas de chocolate estejam completamente derretidas e misturadas ao leite.
  • Adicione o xarope de café de baunilha e mexa.
  • Despeje a mistura de martini de chocolate em uma tigela ou jarra, cubra e leve à geladeira.
  • Despeje um pouco de calda de chocolate em um prato raso e coloque o granulado em um prato raso separado.
  • Mergulhe a borda de uma taça de martini na calda de chocolate e depois no granulado.
  • Use um batedor para agitar a mistura mocktail de martini de chocolate. Em seguida, despeje a mistura de chocolate em cada copo de martini preparado. Desfrute refrigerado!

DICAS E TRUQUES

  •  Leite de amêndoa, leite de aveia, leite de soja e leite desnatado funcionarão muito bem nesta receita.
    • Adicione um pouco de cerveja de gengibre para tornar a bebida agradável e efervescente.
  • Utensílios:
    • Colher de sopa
    • Copo medidor
    • Dois pratos rasos
    • Pote pequeno
    • Batedor
    • Jarro ou tigela
    • 2 copos de martini
  • Área de uso:
    festa de natal, bebida de dezembro, coquetel, bebida de inverno, despedida de solteira, coquetel, bebida noturna

COMO SE CHAMA UM MARTINI SEM ÁLCOOL?

Martinis feitos sem álcool seriam considerados um mocktail. A palavra “mock” significa fingir ou fingir. Isso significa que a bebida está apenas fingindo ser um coquetel quando, na verdade, não é. Mocktails são uma maneira deliciosa de desfrutar de bebidas sofisticadas sem álcool.

QUE BEBIDA NÃO ALCOÓLICA COMBINA COM CHOCOLATE?

Café, chá, leite e maio mocktails vão bem com chocolate.

COMO SÃO CHAMADOS OS COQUETÉIS SEM ÁLCOOL?

Os coquetéis não alcoólicos são chamados de mocktails . Esta é uma mistura da palavra “cocktail” e “mock” . Isso implica que uma bebida é uma fachada de um coquetel. Existem muitos mocktails deliciosos por aí e temos centenas de receitas que você pode experimentar!

DO QUE É FEITO UM MARTINI DE CHOCOLATE?

O clássico martini de chocolate é feito com licor de chocolate, creme de cacau , meio a meio e vodca. É achocolatado, mas muito forte. Nossa receita pula todo aquele álcool e ainda te dá um drink delicioso.

QUAIS BEBIDAS PODEM SE TORNAR VIRGENS?

Quase qualquer bebida pode ser virgem. Criamos um site inteiro dedicado a bebidas virgens! Esta receita de martini de chocolate é um exemplo perfeito de uma bebida que normalmente contém muito álcool, mas fica ainda melhor quando o álcool é removido. Dê uma olhada em nossas receitas de mocktail e você verá quantas bebidas virgens incríveis existem.

> CAFÉ GELADO STARBUCKS

Há algo tão incrível naquele primeiro gole de café gelado. Por que um café gelado da Starbucks tem um gosto muito melhor do que um que você faz em casa? Tem que haver um segredo! Partimos para descobrir qual é esse segredo.

Depois de muitas tentativas, criamos um incrível café gelado que é tão bom, se não melhor, do que qualquer bebida que você pode comprar no Starbucks local.

Café Gelado Starbucks

O QUE É CAFÉ GELADO?

O café gelado é simplesmente café coado que foi refrigerado. O café gelado pode ser adoçado, aromatizado ou misturado com leite. Geralmente é servido com gelo e um canudo.

Existem muitas maneiras diferentes de pedir um café gelado, assim como existem muitas maneiras de pedir um café quente. A maneira como você gosta do café gelado pode ser bastante semelhante à maneira como gosta do café quente. E, assim como você pode personalizar seu café quente, também pode pedir um café gelado no Starbucks para ser feito do jeito que você gosta!

INGREDIENTES DE UM STARBUCKS ICED COFFEE

Gelo e concentrado de café extra forte é o que você receberá quando pedir um café gelado na Starbucks. No entanto, você pode personalizar sua bebida do jeito que quiser. Peça um café gelado com leite desnatado, com natas ou com o seu leite vegetal preferido. Se você pedir café gelado açucarado, receberá uma bebida com xarope simples adicionado. Você pode pedir adoçante sem açúcar ou um adoçante com sabor também. Todas as opções funcionarão!

Nossa receita de café gelado imitador da Starbucks é leve e doce. É assim que é pedido com mais frequência e queríamos usar a versão mais popular. Aqui estão os ingredientes que usamos para fazer nossa receita de café gelado:

  • Água – Você precisa de água para preparar o café. Usamos água fria para fazer concentrado de café frio para que a bebida seja extra forte. Este método de preparação demora um pouco mais, mas o sabor e a força da bebida valem a pena.
  • Café – Escolha a sua marca preferida de café moído. Qualquer tipo serve! Apenas certifique-se de usar café moído finamente, não grãos de café inteiros.
  • Açúcar – Adoçamos nosso concentrado de café com um pouco de açúcar, adicionando um pouco de doçura de forma muito fácil. Não adicionamos muito açúcar ao concentrado de café, permitindo ajustar a doçura da bebida posteriormente.
  • Xarope simples – Adicionar xarope simples ao café frio é a melhor maneira de torná-lo tão doce quanto você gostaria. O xarope simples se dissolve na bebida e você pode facilmente adicionar um pouco mais ou um pouco menos com base em suas preferências pessoais. Você pode comprar xarope simples ou fazer o seu próprio com nossa receita fácil de seguir.
  • Meio a meio meio a meio adiciona um sabor rico e cremoso ao café gelado. Corta instantaneamente o forte sabor do café e faz com que pareça quase uma sobremesa. Sinta-se à vontade para usar seu leite não lácteo favorito ou pular meio a meio todos juntos.

Esses ingredientes podem parecer bastante familiares. Eles são essencialmente o que você precisa quando faz qualquer tipo de bebida de café. É realmente tudo sobre como você coloca tudo junto!

COMO FAZER CAFÉ GELADO COMO STARBUCKS

Então, como você pega todos esses ingredientes simples e os junta para criar um café gelado perfeito? Qual é a melhor maneira de fazer café gelado ? Aqui está o que você precisa fazer:

  1. Comece fazendo o café concentrado. Despeje a água fria sobre a borra de café em uma jarra grande ou jarra grande.
  2. Ferva a água restante e misture o açúcar. Despeje esta calda na água e na borra de café e, em seguida, cubra a jarra e deixe a mistura descansar por 24 horas.
  3. Coe a borra de café e descarte-a.
  4. Guarde o concentrado de café preparado na geladeira até que esteja pronto para apreciá-lo.
  5. Para fazer um café gelado, despeje ½ xícara do concentrado de café em um copo cheio de gelo.
  6. Adicione o adoçante e o leite de sua preferência e mexa.
  7. Aproveite enquanto está frio!

Fazer seu próprio café gelado não é muito mais fácil do que ir ao Starbucks e pagar muito dinheiro por uma simples bebida? E esta receita produz concentrado de café suficiente para fazer 10 drinques! Mantenha o concentrado de café na geladeira e você pode rapidamente fazer um café gelado Starbucks sempre que quiser!

O que é um bom café gelado da Starbucks?

Existem alguns cafés gelados diferentes no menu da Starbucks e eles mudam o tempo todo. Aqui estão algumas das bebidas de café gelado mais populares da Starbucks.

  • Café frio da Starbucks
  • Iced Caramel Macchiato
  • Espresso batido com chocolate gelado
  • Cold Brew de Caramelo Salgado
  • Starbucks nitro café frio
  • moca de chocolate branco gelado

O café gelado da Starbucks é o mesmo que o café expresso?

Não, eles não são os mesmos. O espresso gelado é feito com shots robustos de espresso. O café gelado é feito com café coado resfriado. Embora ambos sejam cafés frios, eles são feitos de maneira diferente e têm sabores diferentes também.

Qual é a bebida mais popular da Starbucks?

O macchiato de caramelo e o frappuccino de caramelo são duas das bebidas mais populares da Starbucks. O latte de especiarias de abóbora é um clássico do outono que tem seguidores quase cult. A bebida fria nitro também é bastante popular atualmente como um café frio novo e moderno.

Como você pede um doce de café gelado da Starbucks?

Se você quiser que seu café gelado seja doce, peça para adicionar xarope simples ou xaropes com sabor ao café. Os xaropes se dissolverão facilmente no café gelado, tornando-o doce e saboroso.

INGREDIENTES

  • Concentrado de café gelado:
  • xícaras de água

  • onças de pó de café

  • ½ xícara de açúcar

  • Café gelado:
  • Gelo

  • ½ xícara de café gelado concentrado

  • colher de sopa de xarope simples

  • colher de sopa meio a meio

INSTRUÇÕES

  • Leve uma xícara de água para ferver e misture o açúcar para dissolvê-lo.
  • Despeje a moagem do café em uma jarra grande e adicione as 4 xícaras restantes de água à jarra.
  • Despeje a calda de açúcar e mexa.
  • Cubra a jarra e leve à geladeira por 24 horas.
  • Coloque uma peneira de malha fina sobre uma tigela e coloque um filtro de café dentro da peneira.
  • Despeje a mistura de café pelo filtro de café na peneira, coando todo o café moído.
  • Mantenha este concentrado de café em um recipiente hermético na geladeira até que esteja pronto para usá-lo.
  • Encha um copo alto com gelo.
  • Despeje ½ xícara do concentrado de café no copo.
  • Adicione 1 colher de sopa de xarope simples ao copo junto com meio a meio.
  • Mexa e depois aproveite!

DICAS E TRUQUES

  • • Qualquer tipo de leite serve nesta receita de café gelado. Você pode facilmente torná-lo livre de laticínios usando leite de aveia, leite de soja ou leite de amêndoa.
    • Use estévia ou eritritol para fazer o café concentrado e também para adoçar o café gelado.
  • Ferramentas:
    • Colher medidora
    • Copo medidor
    • Jarra grande ou jarra de pedreiro de meio galão
    • Peneira de malha fina
    • Filtros de café
    • Pote pequeno
    • Recipiente hermético

RECEITA DE CACAU QUENTE DE HORTELÃ-PIMENTA

A verdadeira hortelã-pimenta adiciona sabores brilhantes e frescos a este rico chocolate quente de menta!

Chocolate Quente Hortelã-pimenta 2

Chocolate rico e menta brilhante são uma combinação feita no céu. Eles simplesmente combinam tão bem! Os sabores profundos do chocolate ganham vida quando combinados com os sabores frescos e brilhantes de menta. Tentamos capturar essa perfeição em uma caneca com esta receita de chocolate quente com menta.

“Chocolate rico e menta brilhante”

INGREDIENTES DO CACAU QUENTE CASEIRO COM HORTELÃ-PIMENTA

Você não precisa de muitos ingredientes para fazer chocolate quente de menta. Na verdade, você só precisa de 6 ingredientes para fazer um delicioso chocolate quente com menta fresca. Aqui está o que você vai precisar:

  • Creme de leite
  • Leite
  • folhas de hortelã
  • Açúcar
  • Sal
  • Chocolate

Em vez de usar extrato de hortelã-pimenta ou óleo de menta para fazer nosso chocolate quente. Optamos por folhas de hortelã de verdade. Folhas frescas de hortelã também funcionam bem ou qualquer tipo de hortelã que você tenha em mãos (você já experimentou menta com chocolate?!). No entanto, a hortelã-pimenta lhe dará aquele sabor clássico que você está procurando.

Escolha menta orgânica para fazer um chocolate quente orgânico com menta. Isso é muito mais sofisticado do que o chocolate quente Land o Lakes, com certeza!

Também optamos por usar chocolate de verdade para fazer nossa receita de chocolate quente com menta. O verdadeiro chocolate tem um sabor rico e imbatível. Você não pode obter esse tipo de sabor com cacau em pó!

Escolha um chocolate amargo de alta qualidade para fazer um chocolate quente como o chocolate quente de menta da Starbucks. O chocolate ao leite também funcionará bem e lhe dará um cacau mais leve.

COMO FAZER CHOCOLATE QUENTE DE MENTA

Nossa receita começa macerando folhas de hortelã no leite, fazendo um leite com infusão de menta como base da receita. O leite com menta é então misturado com chocolate meio amargo para criar uma bebida suave e espessa à qual você não conseguirá resistir. Pode ser apenas o melhor chocolate quente que você já teve.

Também não é muito difícil fazer chocolate quente caseiro. Você realmente só precisa aquecer a mistura e depois bater no chocolate! Qualquer um deve ser capaz de ferver e mexer!

Recomendamos deixar o chocolate quente esfriar um pouco antes de beber. Vai estar muito quente saindo direto da panela! Vai exigir muita paciência e moderação, mas sabemos que você pode fazer isso.

VARIAÇÕES E SUBSTITUIÇÕES

Existem algumas maneiras de ajustar esta saborosa receita de chocolate quente para torná-la personalizada de acordo com o seu gosto. Aqui estão algumas maneiras pelas quais alteramos a receita no passado para torná-la realmente incrível:

  • Use todo o leite em vez de adicionar creme de leite para um chocolate quente mais leve
  • Tente leite de amêndoa ou leite de coco no lugar do leite integral para uma bebida vegetariana
  • Misture alguns bastões de doces esmagados no leite enquanto aquece. Os bastões de doces vão derreter e adicionar um sabor de menta ainda mais doce.
  • Tente usar chocolate amargo para deixar sua bebida ainda mais decadente
  • O chocolate branco dará um novo toque ao chocolate quente de menta.

Deixe-nos saber se você pensa em alguma ótima maneira de ajustar esta receita de chocolate quente. Estamos sempre à procura de novas e excitantes ideias de bebidas não alcoólicas.

Experimente esta saborosa receita de chocolate quente com menta. Você realmente não pode errar com esta bebida não alcoólica que aquece a alma! Sabemos que será a sua bebida de inverno preferida .

A verdadeira hortelã-pimenta adiciona sabores brilhantes e frescos a este rico chocolate quente de menta!

INGREDIENTES

  • 1 ½ xícaras de creme de leite

  • xícaras de leite

  • ½ xícara de folhas de hortelã fresca

  • ¼ xícara de açúcar

  • ⅛ colher de chá de sal

  • onças de chocolate meio amargo

  • Chantilly para decorar

INSTRUÇÕES

  • Coloque o creme de leite, o leite e as folhas de hortelã em uma panela média. Leve para ferver em fogo médio alto.
  • Retire a panela do fogo, tampe e deixe descansar por 20 minutos para infundir o sabor da hortelã no creme.
  • Coe o leite em uma panela limpa e descarte as folhas de mente.
  • Deixe o leite de menta voltar a ferver em fogo médio e retire imediatamente a panela do fogão.
  • Misture o açúcar e o sal para dissolver.
  • Coloque as gotas de chocolate em uma tigela pequena e despeje o leite de menta quente sobre o chocolate.
  • Bata a mistura até ficar homogêneo.

DICAS E TRUQUES

  • • Faça o chocolate quente com antecedência e guarde na geladeira. Reaqueça sempre que precisar de uma xícara fresca de cacau de menta caseiro! Ele vai ficar na geladeira por cerca de duas semanas.
    • Adicione uma dose de café expresso à sua xícara para fazer um mocha de menta.
  • Utensílios:
    • Copo medidor
    • Colher de chá
    • Duas panelas pequenas
    • Batedor
    • Tigela média
    • Coador

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